Rouleaux de salade César

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Dip César
1 ½ cs de moutarde au miel
1 ½ cs de jus de citron
2 ½ cs d’huile d'olive
100 g de crème fraîche
4 de cc de sauce Worcestershire
80 g de parmesan râpé fin
filets d'anchois égouttés et hachés menu
un peu  de poivre
Farce
1 cs d’huile d'olive
350 g de poulet mini filets coupés en deux dans la longueur
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de lard à rôtir en tranches
2 tranche de pain de mie coupées en bâtonnets
Rouleaux
12  feuilles de laitue pommée
œufs durs coupés en quatre
30 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
  ficelle de cuisine

Voici comment faire

Dip César

Dans une coupelle, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Réduire le feu, assaisonner le poulet, le faire revenir env. 5 min. de chaque côté puis le retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire griller le lard lentement sans rajouter de matière grasse. Égoutter sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faire griller les bâtonnets de pain des deux côtés.

Rouleaux

Étaler un peu de sauce dip sur les feuilles de salade. Répartir le poulet, le lard, les bâtonnets de pain, les œufs et les copeaux de parmesan sur le tiers inférieur des feuilles de salade. Rouler les feuilles en serrant bien, les maintenir avec de la ficelle de cuisine. Servir avec le reste de dip.

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