Rouleaux de salade César
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ cs | de moutarde au miel |
| 1 ½ cs | de jus de citron |
| 2 ½ cs | d’huile d'olive |
| 100 g | de crème fraîche |
| 4 de cc | de sauce Worcestershire |
| 80 g | de parmesan râpé fin |
| 4 | filets d'anchois égouttés et hachés menu |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 350 g | de poulet mini filets coupés en deux dans la longueur |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de lard à rôtir en tranches |
| 2 tranche | de pain de mie coupées en bâtonnets |
| 12 | feuilles de laitue pommée |
| 3 | œufs durs coupés en quatre |
| 30 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
| ficelle de cuisine |
Voici comment faire
Dip César
Dans une coupelle, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Réduire le feu, assaisonner le poulet, le faire revenir env. 5 min. de chaque côté puis le retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire griller le lard lentement sans rajouter de matière grasse. Égoutter sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faire griller les bâtonnets de pain des deux côtés.
Rouleaux
Étaler un peu de sauce dip sur les feuilles de salade. Répartir le poulet, le lard, les bâtonnets de pain, les œufs et les copeaux de parmesan sur le tiers inférieur des feuilles de salade. Rouler les feuilles en serrant bien, les maintenir avec de la ficelle de cuisine. Servir avec le reste de dip.
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