Pearl couscous aux framboises et à la feta

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Couscous
200 g de Pearl couscous
  eau salée frémissante
Dernière étape
5 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de flocons de chili
½ de cc de sel
un peu  de poivre
400 g de céleri-branche émincé
oignons botte avec les fanes coupée en fines rondelles
180 g de feta coupée en deux dans la longueur puis en fines tranches
150 g de framboises
50 g de noisettes grillées et hachées grossièrement
½ bouquet de menthe poivrée ciselée

Voici comment faire

Couscous

Plonger le couscous dans l'eau salée frémissante et le faire cuire al dente pendant env. 8 min., égoutter.

Dernière étape

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le couscous, le céleri-branche et tous les autres ingrédients, mélanger.

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