Pearl couscous aux framboises et à la feta
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de Pearl couscous |
| eau salée frémissante |
| 5 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de céleri-branche émincé |
| 3 | oignons botte avec les fanes coupée en fines rondelles |
| 180 g | de feta coupée en deux dans la longueur puis en fines tranches |
| 150 g | de framboises |
| 50 g | de noisettes grillées et hachées grossièrement |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
Voici comment faire
Couscous
Plonger le couscous dans l'eau salée frémissante et le faire cuire al dente pendant env. 8 min., égoutter.
Dernière étape
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le couscous, le céleri-branche et tous les autres ingrédients, mélanger.
Montrer toute la recette