Bruschette aux abricots et aux concombres

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Pain
250 g de pain ciabatta coupés en tranches
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
4 brin de basilic ciselés
Garniture
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
échalote hachée menu
d’abricots coupés en quartiers
concombres snack coupés en fines lanières
50 g de jambon cru
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Pain

Disposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile, l'ail et le basilic et répartir le tout sur le pain.

Cuisson

Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.

Garniture

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter l'échalote et mélanger. Répartir les abricots, les concombres et le jambon cru sur les tranches de pain, arroser de sauce. Parsemer de basilic.

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