Bruschette aux abricots et aux concombres
Il vous faut
pour 8 pièces
250 g | de pain ciabatta coupés en tranches |
2 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
4 brin | de basilic ciselés |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 ½ cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | échalote hachée menu |
4 | d’abricots coupés en quartiers |
3 | concombres snack coupés en fines lanières |
50 g | de jambon cru |
2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Pain
Disposer les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile, l'ail et le basilic et répartir le tout sur le pain.
Cuisson
Faire cuire env. 8 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.
Garniture
Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter l'échalote et mélanger. Répartir les abricots, les concombres et le jambon cru sur les tranches de pain, arroser de sauce. Parsemer de basilic.
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