Salade de brocoli et de colrave, risotto de millet

en tout: 55 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
500 g de brocoli séparé en rosettes
400 g de colraves épluchés, coupés en quartiers
4 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Risotto de millet
2 cs de beurre
oignon ciselé
200 g de millet doré
1 dl de vin blanc
7 dl de bouillon de légumes
40 g de parmesan râpé
50 g de crème fraîche
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
400 g de tomates cerises rouges coupées en quatre
Dressage
50 g de Snack-Mix (sultanines, noisettes, amandes) haché grossièrement

Voici comment faire

Légumes

Mélanger le brocoli et le colrave avec l'huile et le sel, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Risotto de millet

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon. Ajouter le millet, faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min en remuant souvent. Incorporer le fromage et la crème fraîche, assaisonner.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter les tomates, le brocoli et le colrave, bien mélanger.

Dressage

Dresser la salade de brocoli et de colrave sur le risotto de millet, parsemer du mélange de fruits séchés et de noix.

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