Salade de brocoli et de colrave, risotto de millet
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de brocoli séparé en rosettes |
| 400 g | de colraves épluchés, coupés en quartiers |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | de beurre |
| 1 | oignon ciselé |
| 200 g | de millet doré |
| 1 dl | de vin blanc |
| 7 dl | de bouillon de légumes |
| 40 g | de parmesan râpé |
| 50 g | de crème fraîche |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de tomates cerises rouges coupées en quatre |
| 50 g | de Snack-Mix (sultanines, noisettes, amandes) haché grossièrement |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger le brocoli et le colrave avec l'huile et le sel, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Risotto de millet
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon. Ajouter le millet, faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min en remuant souvent. Incorporer le fromage et la crème fraîche, assaisonner.
Salade
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Ajouter les tomates, le brocoli et le colrave, bien mélanger.
Dressage
Dresser la salade de brocoli et de colrave sur le risotto de millet, parsemer du mélange de fruits séchés et de noix.
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