Tartelettes au chocolat et aux cacahuètes
Il vous faut
pour 8 pièces
200 g | de chocolat noir haché grossièrement |
20 g | de beurre |
60 g | de beurre de cacahuètes |
1 ½ cs | de beurre liquide |
70 g | de cacahuètes salées hachées grossièrement |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Chocolat
Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Répartir la moitié du chocolat dans la plaque à muffins préparée. Enduire les bords des caissettes de chocolat. Mettre au congélateur pendant env. 15 min.
Fourrage aux cacahuètes
Mélanger le beurre de cacahuètes, le beurre et les cacahuètes. À l'aide d'une cuillère à café, garnir les caissettes au chocolat du mélange aux cacahuètes. Mettre au congélateur pendant env. 10 min.
Dernière étape
Faire chauffer de nouveau le chocolat restant. En recouvrir la couche aux cacahuètes. Parsemer de fleur de sel. Mettre au congélateur pendant env. 15 min.
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