Tartelettes au chocolat et aux cacahuètes

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 pièces

Chocolat
200 g de chocolat noir haché grossièrement
20 g de beurre
Fourrage aux cacahuètes
60 g de beurre de cacahuètes
1 ½ cs de beurre liquide
70 g de cacahuètes salées hachées grossièrement
Dernière étape
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Chocolat

Mettre le chocolat et le beurre dans un récipient à parois fines et faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu. Répartir la moitié du chocolat dans la plaque à muffins préparée. Enduire les bords des caissettes de chocolat. Mettre au congélateur pendant env. 15 min.

Fourrage aux cacahuètes

Mélanger le beurre de cacahuètes, le beurre et les cacahuètes. À l'aide d'une cuillère à café, garnir les caissettes au chocolat du mélange aux cacahuètes. Mettre au congélateur pendant env. 10 min.

Dernière étape

Faire chauffer de nouveau le chocolat restant. En recouvrir la couche aux cacahuètes. Parsemer de fleur de sel. Mettre au congélateur pendant env. 15 min.

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