Vin chaud à la pomme et à la cannelle

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 litre

Vin chaud
7 ½ de dl de vin blanc (Chardonnay p.ex.)
2 ½ de dl de jus de pomme
2 ½ cs de miel liquide
½ de cc de cannelle
citron bio, le zeste prélevé avec un couteau économe
Dressage
pomme coupée en rondelles

Voici comment faire

Vin chaud

Verser le vin et tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris dans une casserole et chaud à ébullition le tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange frémisse. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.

Dressage

Porter le vin chaud à ébullition, filtrer, verser dans des verres, décorer avec les rondelles de pomme.

Montrer toute la recette