Omelette à la truite fumée
Il vous faut
pour 2 personnes
6 | œufs frais |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de beurre |
100 g | de crème fraîche |
100 g | de filets de truite fumées effilochés |
½ bouquet | de ciboulette ciselé |
Voici comment faire
Omelette
Préchauffer les assiettes dans le four à 60 °C. Battre les œufs, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié du mélange, faire cuire à feu moyen pendant au moins 3 min. jusqu'à obtenir une consistance ferme sur les bords. Avec une spatule, détacher légèrement les contours de l'omelette, la retourner, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme puis la réserver au chaud au four. Utiliser le reste du mélange pour une autre omelette.
Dressage
Avant de servir, étaler la crème fraîche sur l'omelette, répartir la truite fumée dessus et parsemer de ciboulette.
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