Bruns de Bâle vegan
Il vous faut
pour 30 pièces
| 250 g | d’amandes moulues |
| 150 g | de sucre |
| 2 cs | de farine blanche |
| 1 cs | de cacao en poudre |
| ¼ de cc | de cannelle |
| un peu | de clous de girofle en poudre |
| 1 pincée | de sel |
| 1 cs | de Maïzena |
| 4 cs | d’eau |
| 100 g | de chocolat noir végane haché grossièrement |
Voici comment faire
Masse aux amandes
Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Délayer la maïzena dans l'eau, ajouter au mélange précédent.
Pâte
Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Le lisser, l'ajouter à la masse aux amandes et travailler le tout en une pâte.
Façonnage
Abaisser la pâte en plusieurs fois sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Découper différentes formes à l'emporte-pièce. Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).
Cuisson
Faire cuire les biscuits au milieu du four préchauffé à 240°C pendant 4 min. par plaque. Sortir les biscuits, les laisser refroidir sur une grille.
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