Émincé vegan avec des nouilles

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Émincé
  d’huile d'olive pour la cuisson
320 g d’alternative végane à l'émincé
½ de cc de sel
gousse d’ail écrasée
oignon haché menu
2 ½ cs d’alternatives véganes à la sauce pour rôti
2 ½ dl de crème de soja
2 ½ dl d’eau
Nouilles
200 g de nouilles
  eau salée frémissante

Voici comment faire

Émincé

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler l'émincé et le faire revenir 4 min., le réserver. Remettre de l'huile à chauffer dans la même poêle, y faire revenir brièvement l'ail et l'oignon. Ajouter la sauce pour rôti, la crème de soja et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Laisser réduire à petit feu pendant env. 5 min. Remettre l’émincé dans la poêle pour le réchauffer.

Nouilles

Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les nouilles, les mélanger avec la sauce.

Montrer toute la recette