Émincé vegan avec des nouilles
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile d'olive pour la cuisson | |
| 320 g | d’alternative végane à l'émincé |
| ½ de cc | de sel |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 ½ cs | d’alternatives véganes à la sauce pour rôti |
| 2 ½ dl | de crème de soja |
| 2 ½ dl | d’eau |
| 200 g | de nouilles |
| eau salée frémissante |
Voici comment faire
Émincé
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler l'émincé et le faire revenir 4 min., le réserver. Remettre de l'huile à chauffer dans la même poêle, y faire revenir brièvement l'ail et l'oignon. Ajouter la sauce pour rôti, la crème de soja et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Laisser réduire à petit feu pendant env. 5 min. Remettre l’émincé dans la poêle pour le réchauffer.
Nouilles
Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée frémissante. Égoutter les nouilles, les mélanger avec la sauce.
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