Porridge à la clémentine et au pavot
Il vous faut
pour 2 personnes
| 3 dl | d’eau |
| 1 cs | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 75 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 1 | clémentine épluchée et coupée en morceaux |
| ½ cs | de graines de pavot |
| 75 g | de yogourt à l'avoine vegan |
| 1 | clémentine rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 1 | clémentine coupée en quartiers |
| 75 g | de yogourt à l'avoine vegan |
| 1 cs | de graines de pavot |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel et les flocons d'avoine. Ajouter la clémentine et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le pavot, le yogourt à l'avoine, le zeste et le jus de clémentine. Dresser le porridge.
Dressage
Répartir de clémentine, le yogourt à l'avoine et le pavot sur le porridge.
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