Porridge à la clémentine et au pavot

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Porridge
3 dl d’eau
1 cs de sucre
1 pincée de sel
75 g de flocons d'avoine complète fins
clémentine épluchée et coupée en morceaux
½ cs de graines de pavot
75 g de yogourt à l'avoine vegan
clémentine rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et tout le jus
Dressage
clémentine coupée en quartiers
75 g de yogourt à l'avoine vegan
1 cs de graines de pavot

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, le sel et les flocons d'avoine. Ajouter la clémentine et laisser mijoter à petit feu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Incorporer le pavot, le yogourt à l'avoine, le zeste et le jus de clémentine. Dresser le porridge.

Dressage

Répartir de clémentine, le yogourt à l'avoine et le pavot sur le porridge.

Montrer toute la recette