Vin chaud aux canneberges
Il vous faut
pour 8 dl
| 5 dl | de vin rouge |
| 2 ½ dl | de jus de canneberge |
| 80 g | de sucre brut |
| 100 | de canneberges séchées |
| 1 | orange bio coupée en deux, puis en tranches |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| 2 | clous de girofle |
| 2 | anis étoilés |
| 1 pincée | de noix de muscade |
| 1 | orange bio coupée en deux, puis en tranches |
Voici comment faire
Vin chaud
Dans une casserole, faire chauffer jusqu'au point d'ébullition le vin et le jus de canneberge avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Remuer de temps en temps. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer une nouvelle fois, filtrer et réserver les canneberges.
Dressage
Verser le vin chaud dans des tasses. Dresser avec les tranches d'orange et les canneberges réservées.
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