Vin chaud aux canneberges

en tout: 20 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 dl

Vin chaud
5 dl de vin rouge
2 ½ dl de jus de canneberge
80 g de sucre brut
100  de canneberges séchées
orange bio coupée en deux, puis en tranches
bâtonnet de cannelle
clous de girofle
anis étoilés
1 pincée de noix de muscade
Dressage
orange bio coupée en deux, puis en tranches

Voici comment faire

Vin chaud

Dans une casserole, faire chauffer jusqu'au point d'ébullition le vin et le jus de canneberge avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Remuer de temps en temps. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer une nouvelle fois, filtrer et réserver les canneberges.

Dressage

Verser le vin chaud dans des tasses. Dresser avec les tranches d'orange et les canneberges réservées.

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