Orecchiettes aux légumes et au lard
Il vous faut
pour 4 personnes
| 240 g | de lardons |
| 2 | oignons hachés menu |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| 500 g | d’orecchiette |
| eau salée frémissante | |
| 1 | de chou-fleur en bouquets |
| 1 | brocoli en bouquets |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| un peu | de sel aux herbes |
Voici comment faire
Lard
Faire dorer les lardons lentement sans ajouter de matière grasse dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter les oignons et l'ail, poursuivre la cuisson pendant 4 min. Retirer la poêle du feu.
Orecchiettes et légumes
Précuire les orecchiette dans de l'eau salée frémissante. Ajouter le chou-fleur et le brocoli 7 min. avant la fin de la cuisson. Égoutter les orecchiettes et les légumes. Verser dans la poêle avec les lardons et mélanger.
Dernière étape
Ajouter de l'huile et du sel, faire chauffer et dresser les orecchiettes.
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