Dés de courge croustillants

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Végétarien, saine et équilibrée, Low Carb

Ces dés de courge croustillants sont faciles à réaliser. Leur préparation demande peu de temps et le four fait le reste! Si vous n'êtes pas fan de la courge, vous pouvez la remplacer par des patates douces, des pommes de terre ou des racines rouges.

Recette par:
Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
800 g de courge ( butternut p. ex.), coupée en dés d'env. 2 cm
gousses d’ail écrasées
4 cs d’huile d'olive
6 cs de panko
2 de cc de thym séché
¾ de cc de sel
Cuisson:
200 g de cottage cheese nature

Voici comment faire

Courge

Mélanger la courge, l'ail, l'huile, le panko, le thym et le sel Répartir la courge sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson:

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir avec du cottage cheese.

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