Spaghettis vegan à la vodka
Il vous faut
pour 4 personnes
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 | gousses d’ail hachées menu |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 450 g | de coulis de tomates |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| ½ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
| 2 cs | de vodka |
| 2 de dl | de lait de coco |
| 400 g | de spaghettis |
| eau salée frémissante | |
| ½ bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l'ail, puis ajouter brièvement la purée de tomates. Ajouter le coulis de tomates et le vinaigre, assaisonner et laisser mijoter env. 5 min. Verser la vodka dans la poêle et laisser mijoter env. 3 min. Mouiller avec le lait de coco, porter à ébullition. Réserver à couvert.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante, les égoutter, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Dresser les spaghettis avec le basilic.
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