Burgers "Pulled Mushroom"
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de pleurotes du panicaut effilochés |
2 | gousses d’ail écrasées |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de flocons de chili |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon coupé en fines rondelles |
6 cs | de sauce BBQ |
4 | pains à hamburger |
100 g | de chou rouge émincés |
½ bouquet | de coriandre effilochée |
Voici comment faire
Champignons
Mélanger les champignons avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter les champignons et la sauce BBQ, mélanger.
Burgers
Garnir les moitiés inférieures des pains de cette farce, puis répartir le chou rouge et la coriandre dessus. Recouvrir avec les moitiés supérieures.
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