Burgers "Pulled Mushroom"

en tout: 50 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

J'adore manger un burger de temps en temps. C'est pourquoi j'ai eu très envie d'essayer le burger "Pulled Mushroom" dès que j'en ai entendu parler. Grâce à leurs tiges épaisses et charnues faciles à effilocher, les pleurotes du panicaut constituent une base parfaite pour une farce de burger végétarien. Ils sont délicieux dans des burgers, mais aussi dans des tacos ou des sandwiches avec toutes vos garnitures préférées.

Recette par:
LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

Champignons
250 g de pleurotes du panicaut effilochés
gousses d’ail écrasées
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
¼ de cc de flocons de chili
Farce
1 cs d’huile d'olive
oignon coupé en fines rondelles
6 cs de sauce BBQ
Burgers
pains à hamburger
100 g de chou rouge émincés
½ bouquet de coriandre effilochée

Voici comment faire

Champignons

Mélanger les champignons avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter les champignons et la sauce BBQ, mélanger.

Burgers

Garnir les moitiés inférieures des pains de cette farce, puis répartir le chou rouge et la coriandre dessus. Recouvrir avec les moitiés supérieures.

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