Dip à l'oignon
Il vous faut
pour 6 personnes
| 300 g | d’oignons rouges ( des Rouge de Genève ProSpecieRara p. ex.) coupés en rondelles |
| 6 brin | de thym |
| 4 | de gousses d’ail coupées en lamelles |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 de cc | de sucre |
| ¼ de cc | de sel |
| 250 g | de fromage frais bio nature |
| 100 g | de demi-crème acidulée |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Oignons
Dans le plat à gratin, mélanger les oignons avec les autres ingrédients.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C en remuant 1 à 2 fois.
Dip
Mixer la moitié des oignons avec le fromage frais et la demi-crème acidulée, assaisonner. Mettre le dip dans un bol et le garnir du reste d'oignon.
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