Dip à l'oignon

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 6 personnes

Oignons
300 g d’oignons rouges ( des Rouge de Genève ProSpecieRara p. ex.) coupés en rondelles
6 brin de thym
de gousses d’ail coupées en lamelles
2 cs d’huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 de cc de sucre
¼ de cc de sel
Dip
250 g de fromage frais bio nature
100 g de demi-crème acidulée
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Oignons

Dans le plat à gratin, mélanger les oignons avec les autres ingrédients.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C en remuant 1 à 2 fois.

Dip

Mixer la moitié des oignons avec le fromage frais et la demi-crème acidulée, assaisonner. Mettre le dip dans un bol et le garnir du reste d'oignon.

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