Fondue chinoise express
Il vous faut
pour 2 personnes
1 | oignon haché menu |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 | œufs durs coupés en deux |
100 g | de crème fraîche |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
8 dl | de bouillon de légumes (bouillon Knorr sans sel p. ex.) |
300 g | de steaks de bœuf (charbonnade) |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un saladier, laisser reposer env. 10 min. Ajouter les jaunes d'œuf au mélange et bien écraser le tout à la fourchette. Hacher menu les blancs d'œuf. Ajouter la crème fraîche et les blancs d'œuf au mélange précédent, mélanger, assaisonner.
Bouillon et viande
Faire bouillir le bouillon dans un caquelon, le maintenir à température sur le réchaud. Faire cuire la viande en plusieurs fois dans le bouillon. Servir avec la sauce.
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