Fondue chinoise express

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce
oignon haché menu
2 cs de vinaigre de vin blanc
œufs durs coupés en deux
100 g de crème fraîche
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Bouillon et viande
8 dl de bouillon de légumes (bouillon Knorr sans sel p. ex.)
300 g de steaks de bœuf (charbonnade)

Voici comment faire

Sauce

Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un saladier, laisser reposer env. 10 min. Ajouter les jaunes d'œuf au mélange et bien écraser le tout à la fourchette. Hacher menu les blancs d'œuf. Ajouter la crème fraîche et les blancs d'œuf au mélange précédent, mélanger, assaisonner.

Bouillon et viande

Faire bouillir le bouillon dans un caquelon, le maintenir à température sur le réchaud. Faire cuire la viande en plusieurs fois dans le bouillon. Servir avec la sauce.

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