Tajine de poulet

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet et légumes
blancs de poulet coupés en morceaux d'env. 3 cm
1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
poivron rouge coupé en lamelles d'env. 2 cm de large
200 g de pommes de terre à chair ferme coupés en dés d'env. 2 cm
125 g de carottes coupées en biais dans la longueur
tomate coupée en dés d'env. 2 cm
50 g de prunes séchées dénoyautées hachées grossièrement
30 g d’amandes
1 ½ cs de Ras el Hanout Fine Food
¾ de cc de sel
Cuisson au four
1 ½ dl d’eau

Voici comment faire

Poulet et légumes

Mélanger le poulet avec les autres ingrédients.

Cuisson au four

Placer la cocotte ou le plat à tajine sans le couvercle dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 200 °C. Ajouter le poulet et les légumes, verser de l'eau dessus. Couvrir et poursuivre la cuisson env. 50 min.

Montrer toute la recette