Tajine de poulet
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | blancs de poulet coupés en morceaux d'env. 3 cm |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés |
| 1 | poivron rouge coupé en lamelles d'env. 2 cm de large |
| 200 g | de pommes de terre à chair ferme coupés en dés d'env. 2 cm |
| 125 g | de carottes coupées en biais dans la longueur |
| 1 | tomate coupée en dés d'env. 2 cm |
| 50 g | de prunes séchées dénoyautées hachées grossièrement |
| 30 g | d’amandes |
| 1 ½ cs | de Ras el Hanout Fine Food |
| ¾ de cc | de sel |
| 1 ½ dl | d’eau |
Voici comment faire
Poulet et légumes
Mélanger le poulet avec les autres ingrédients.
Cuisson au four
Placer la cocotte ou le plat à tajine sans le couvercle dans le bas du four froid. Préchauffer le four à 200 °C. Ajouter le poulet et les légumes, verser de l'eau dessus. Couvrir et poursuivre la cuisson env. 50 min.
Montrer toute la recette