Cou de porc fumé et chimichurri
Il vous faut
pour 4 personnes
| 350 g | de cou de porc fumé |
| d’eau |
| 1 | échalote hachée menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | chili rouge épépiné et haché menu |
| 1 de cc | de fleur de sel |
| ½ dl | de vinaigre de vin rouge |
| ¾ dl | d’huile d'olive |
| 1 bouquet | de coriandre ciselé |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| ½ bouquet | d’origan ciselé |
| 150 g | de couscous |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| 5 dl | d’eau frémissante |
| ½ bouquet | de ciboulette ciselé |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Cou de porc
Plonger la viande dans de l'eau frémissante, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 heure.
Chimichurri
Mélanger l'échalote, l'ail, le chili et le sel. Ajouter le vinaigre, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Ajouter l'huile et les fines herbes, mélanger le tout.
Couscous
Mélanger le couscous, l'huile et le sel. Verser l'eau dessus, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer avec une fourchette, ajouter les fines herbes, mélanger le tout. Couper la viande en fines tranches et les dresser avec le couscous. Arroser de sauce chimichurri.
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