Crostinis à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
20 g | de roquette coupée grossièrement |
15 g | d’amandes moulues |
½ | gousse d’ail |
½ | citron bio, le zeste râpé, 1 cs du jus réservé |
½ dl | d’huile d'olive |
un peu | de sel |
d’huile d'olive pour la cuisson | |
200 g | de courge (butternut p. ex.), coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
¼ de cc | de sel |
8 tranche | de pain aux noix (env. 350 g) |
125 g | de fromage frais bio nature |
50 g | de pépins de grenade |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pesto
Mixer la roquette avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris dans un verre doseur.
Courge
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, saler la courge et la faire revenir pendant env. 5 min. de chaque côté, puis la retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire dorer les tranches de pain pendant 2 min. de chaque côté.
Crostinis
Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Y poser les tranches de courge, arroser de pesto, parsemer de graines de grenade et saler.
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