Cocktail crémeux au café

en tout: 7 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Glaçons
1 dl d’espresso froid
Cocktail
3 cl de gin
3 cl de liqueur de café ( du Kahlua p. ex.)
3 cl d’espressos froid
2 cl de Bündner Röteli
quelques  glaçons
Crème à la vanille
½ dl de crème
¼ de cc de sucre vanillé Bourbon

Voici comment faire

Glaçons

Verser l'espresso dans le bac à glaçons et mettre au congélateur pendant env. 7 h.

Cocktail

Verser le gin, la liqueur de café, l'espresso et le Bünder Röteli dans le shaker. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant 30 s env. Mettre des glaçons de café dans les verres, y verser le cocktail à travers un tamis.

Crème à la vanille

Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé. Attendre que les glaçons de café aient fondu de moitié, puis garnir les cocktails de crème.

Montrer toute la recette