Apéritif étoilé

en tout: 32 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
oignon rouge émincé
2 cs de canneberges séchées hachées menu
3 cs de vinaigre de vin blanc
Étoiles
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
œuf battu
150 g de camembert coupé en fines tranches
½ de cc de fleur de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Garniture

Mélanger l'oignon, la canneberge et le vinaigre, laisser macérer pendant env. 5 min.

Étoiles

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque sans enlever le papier. Découper des étoiles de différentes tailles dans la pâte feuilletée, badigeonner d'œuf. Poser sur chaque étoile une tranche de fromage. Répartir la garniturre dessus, assaisonner.

Cuisson

Faire cuire 12 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.

Montrer toute la recette