Apéritif étoilé
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | oignon rouge émincé |
| 2 cs | de canneberges séchées hachées menu |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm) |
| 1 | œuf battu |
| 150 g | de camembert coupé en fines tranches |
| ½ de cc | de fleur de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Garniture
Mélanger l'oignon, la canneberge et le vinaigre, laisser macérer pendant env. 5 min.
Étoiles
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque sans enlever le papier. Découper des étoiles de différentes tailles dans la pâte feuilletée, badigeonner d'œuf. Poser sur chaque étoile une tranche de fromage. Répartir la garniturre dessus, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire 12 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir un peu sur une grille.
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