Tartare vegan aux tomates séchées
Il vous faut
pour 4 personnes
100 g | de tomates séchées à l'huile coupées grossièrement, 3 cs d'huile réservée |
1 | oignon rouge haché grossièrement |
3 cs | de moutarde douce |
150 g | de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu |
50 g | de concombres au vinaigre hachés menu |
1 | échalote hachée menu |
2 cs | de ketchup |
1 de cc | de paprika |
½ de cc | de tabasco |
¼ de cc | de sel |
8 | fruits du câprier |
1 | échalote coupée en fines rondelles |
4 tranche | de pain aux noix coupées en deux |
2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Tomates
Mixer les tomates avec l'huile réservée, l'oignon et la moutarde, mettre le tout dans un saladier.
Tartare
Mélanger la purée avec les tomates et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Dresser le tartare sur les assiettes à l'aide d'un anneau de présentation, garnir de fruits du câprier et d'échalotes. Badigeonner les tranches de pain d'huile, puis les faire griller pendant 1 min. de chaque côté dans une poêle chaude. Servir avec le tartare.
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