Wings de chou-fleur croustillants
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de chou-fleur en bouquets |
eau salée frémissante |
5 cs | de farine blanche |
3 | œufs |
3 cs | de lait |
1 de cc | d’origan séché |
¾ de cc | de sel aux herbes |
200 g | de corn flakes non sucrés |
180 g | de crème fraîche |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ | citron, le jus uniquement |
¼ de cc | de sel aux herbes |
1 cs | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Chou-fleur
Faire cuire le chou-fleur pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante, égoutter et laisser refroidir.
Wings de chou-fleur
Verser la farine dans une assiette plate, battre les œufs et le lait dans une assiette creuse, assaisonner. Écraser les corn flakes sur une assiette plate. Passer les bouquets de chou-fleur dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber l'excédent. Les passer ensuite dans le mélange œufs-lait, puis dans les corn flakes. Bien appuyer pour fixer la panure, puis déposer les wings sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Dip
Mélanger la crème fraîche avec tous les ingrédients restants, et servir avec les wings de chou-fleur.
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