Wings de chou-fleur croustillants

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 45 min
Végétarien, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou-fleur
800 g de chou-fleur en bouquets
  eau salée frémissante
Wings de chou-fleur
5 cs de farine blanche
œufs
3 cs de lait
1 de cc d’origan séché
¾ de cc de sel aux herbes
200 g de corn flakes non sucrés
Dip
180 g de crème fraîche
gousse d’ail écrasée
½  citron, le jus uniquement
¼ de cc de sel aux herbes
1 cs de ciboulette ciselée

Voici comment faire

Chou-fleur

Faire cuire le chou-fleur pendant env. 10 min dans l'eau salée frémissante, égoutter et laisser refroidir.

Wings de chou-fleur

Verser la farine dans une assiette plate, battre les œufs et le lait dans une assiette creuse, assaisonner. Écraser les corn flakes sur une assiette plate. Passer les bouquets de chou-fleur dans la farine, les secouer un peu pour faire tomber l'excédent. Les passer ensuite dans le mélange œufs-lait, puis dans les corn flakes. Bien appuyer pour fixer la panure, puis déposer les wings sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dip

Mélanger la crème fraîche avec tous les ingrédients restants, et servir avec les wings de chou-fleur.

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