Gimlet à l'infusion de plantes
Il vous faut
pour 1 verre
| 5 dl | d’eau |
| 1 sachet | d’infusion à la verveine |
| 1 sachet | de thé vert |
| ¼ bouquet | de thym effeuillé |
| 2 brin | de romarin effeuillé |
| 2 brin | de sauge effeuillés |
| 2 cs | de sucre |
| 6 cl | de gin |
| 2 cl | de Rose's Lime |
| quelques | glaçons |
| 1 | limette bio coupée en rondelles |
| 1 brin | de thym |
Voici comment faire
Infusion de plantes
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter les sachets de thé, les fines herbes et le sucre, retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 15 min. Filtrer le thé et le laisser refroidir.
Cocktail
Verser le gin, le Rose's Lime et ½ dl d'infusion dans le shaker, compléter avec des glaçons et bien secouer pendant 30 s env. Répartir le cocktail dans les verres à travers un tamis. Garnir d'une rondelle de limette et d'un brin de thym.
Montrer toute la recette