Paloma à la grenade

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Verre
limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé
½ cs de fleur de sel
Cocktail
quelques  glaçons
4 cl de tequila
6 cl de jus de grenade
2 cl de jus de limette
2 cl de sirop d’agave
1 cs de pépins de grenade
1 brin de romarin

Voici comment faire

Verre

Mélanger le zeste de limette et le sel dans une assiette plate. Couper la limette en quartiers. Frotter le bord du verre avec un quartier de limette, et retourner le verre dans le sel.

Cocktail

Remplir le verre de glaçons. Verser la tequila, les jus de grenade et de limette et le sirop d'agave, bien mélanger. Décorer le cocktail de graines de grenade et de romarin.

Montrer toute la recette