Wraps de salade de maïs et tempeh
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 2 cs | de sauce au soja |
| 2 cs | de purée de cacahuètes |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ de cc | de graines de coriandre en poudre |
| 1 pincée | de poivre de cayenne |
| 200 g | de tempeh coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 1 de cc | de jus de limette |
| 1 dl | de lait de coco |
| ½ cm | de gingembre râpé fin |
| 3 | épis de maïs cuits |
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| ½ | oignon botte avec les fanes coupé en rondelles |
| ½ bouquet | de coriandre hachée grossièrement |
| sel, poivre, selon le goût |
| d’huile pour la cuisson | |
| 2 | salades baby, les feuilles détachées |
| 4 | petits radis coupés en rondelles |
| 2 cs | de cacahuètes hachées grossièrement |
Voici comment faire
Marinade de tempeh
Mélanger l'huile et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Ajouter le tempeh, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant env. 8 heures ou toute une nuit.
Salade de maïs
Dans un récipient, mélanger le jus de limette, le lait de coco et le gingembre. Badigeonner les épis de maïs d'huile. Les faire griller au barbecue ou à la poêle. Égrener les épis à l'aide d'un couteau, les ajouter à la sauce. Ajouter l'oignon botte et la coriandre, assaisonner.
Dressage
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer le tempeh pendant 3 min. de chaque côté. Répartir la salade de maïs, les radis et le tempeh sur les feuilles de salade baby. Saupoudrer de noix.
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