Mandarin Sour
Il vous faut
pour 1 verre
2 dl | de jus de mandarine |
50 g | de sucre |
3 brin | de romarin |
5 | baies de genièvre écrasées |
2 | limettes, tout le jus |
½ dl | de gin sans alcool |
1 | blanc d'œuf frais |
quelques | glaçons |
1 tranche | de mandarine |
1 brin | de romarin |
3 | baies de genièvre |
Voici comment faire
Sirop de mandarine
Porter à ébullition le jus de mandarine avec le sucre, le romarin et le genièvre, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Laisser refroidir, verser à travers une passoire.
Cocktail
Verser 3 cs de sirop de mandarine, le jus de limette, le gin et le blanc d'œuf dans le shaker. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant 30 s env. Remplir un verre de glaçons et y verser le cocktail à travers une passoire fine.
Dressage
Piquer les quartiers de mandarine sur des petits cure-dents, les poser sur les verres. Garnir de romarin et de baies de genièvre.
Montrer toute la recette