Mandarin Sour

Mandarin Sour

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Sirop de mandarine
2 dl de jus de mandarine
50 g de sucre
3 brin de romarin
baies de genièvre écrasées
Cocktail
limettes, tout le jus
½ dl de gin sans alcool
blanc d'œuf frais
quelques  glaçons
Dressage
1 tranche de mandarine
1 brin de romarin
baies de genièvre

Voici comment faire

Sirop de mandarine

Porter à ébullition le jus de mandarine avec le sucre, le romarin et le genièvre, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Laisser refroidir, verser à travers une passoire.

Cocktail

Verser 3 cs de sirop de mandarine, le jus de limette, le gin et le blanc d'œuf dans le shaker. Compléter avec des glaçons et bien secouer pendant 30 s env. Remplir un verre de glaçons et y verser le cocktail à travers une passoire fine.

Dressage

Piquer les quartiers de mandarine sur des petits cure-dents, les poser sur les verres. Garnir de romarin et de baies de genièvre.

Montrer toute la recette