Raclette aux oignons, au lard et au carvi

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Topping
100 g de lard à rôtir en tranches coupé en fines lamelles
oignons coupés en fines rondelles
gousses d’ail écrasées
4 brin de sauge ciselée
1 de cc de carvi
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches

Voici comment faire

Topping

Faire dorer le lard lentement sans graisse dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, l'ail, la sauge et le carvi, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter env. 25 min. à petit feu en remuant de temps en temps.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, répartir la garniture dessus. Faire fondre le fromage 8 min. sous le gril du four à raclette.

Montrer toute la recette