Fondue au fromage frais et à la sauge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 125 g | de fromage frais bio nature |
| 50 g | de graines de tournesol |
| 2 bouquet | de sauge hachés grossièrement |
| ¼ de cc | de sel |
| ¼ de cc | de poivre |
| 1 | gousse d’ail coupée en deux |
| 800 g | de mélange de fromages pour fondue |
| 1 cs | de Maïzena |
| 4 de dl | de vin blanc |
| 800 g | de baguettes coupées en dés, grillées |
| 3 | poires coupées en quartiers |
Voici comment faire
Masse au fromage frais
Mixer le fromage frais avec les graines de tournesol et la sauge, assaisonner.
Fondue
Frotter le caquelon avec l'ail, ajouter le fromage. Incorporer la Maïzena délayée dans le vin. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu et crémeux. Ajouter la masse au fromage frais, mélanger brièvement. Servir la fondue avec le pain et les poires.
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