Chou-fleur au four aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | de chou-fleur (env. 1 kg) |
| 30 g | d’amandes effilées |
| 60 g | de beurre |
| 2 | gousses d’ail émincées |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 bouquet | d’herbes aromatiques (persil et ciboulette p. ex.) ciselées |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Chou-fleur
Passer le chou-fleur au hachoir, le répartir sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir le chou-fleur, le laisser refroidir sur les plaques puis le mettre dans un récipient.
Beurre à l'ail
Faire dorer les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Ajouter le beurre et l'ail, faire revenir pendant env. 5 min. Mélanger le vinaigre et les fines herbes avec le chou-fleur, assaisonner. Servir le chou-fleur avec le beurre à l'ail.
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