Chou-fleur au four aux fines herbes

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou-fleur
de chou-fleur (env. 1 kg)
Beurre à l'ail
30 g d’amandes effilées
60 g de beurre
gousses d’ail émincées
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 bouquet d’herbes aromatiques (persil et ciboulette p. ex.) ciselées
1 de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Chou-fleur

Passer le chou-fleur au hachoir, le répartir sur deux plaques recouvertes de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir le chou-fleur, le laisser refroidir sur les plaques puis le mettre dans un récipient.

Beurre à l'ail

Faire dorer les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Ajouter le beurre et l'ail, faire revenir pendant env. 5 min. Mélanger le vinaigre et les fines herbes avec le chou-fleur, assaisonner. Servir le chou-fleur avec le beurre à l'ail.

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