Sandwichs de pommes de terre au fromage
Il vous faut
pour 24 pièces
| 600 g | de pommes de terre à chair ferme |
| eau salée frémissante |
| 200 g | de fromage à raclette en tranches coupées en quatre |
| 90 g | de jambon cru en tranches |
| 3 brin | de romarin effeuillé |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau frémissante salée, les égoutter et les laisser refroidir.
Sandwichs
Couper les pommes de terre en deux dans la longueur. Répartir le fromage, le jambon cru et le romarin sur la moitié des pommes de terre, poser les pommes de terre restantes dessus. Fixer les sandwichs avec des cure-dents, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'huile.
Cuisson
Faire cuire 12 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette