Fritters à la courge et au fromage à fondue
Il vous faut
pour 40 pièces
| 2 | œufs frais battus |
| 2 | gousses d’ail écrasées |
| ½ cs | de sauce pimentée (sauce sriracha p. ex.) |
| 80 g | de farine blanche |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de mélange de fromages pour fondue |
| 350 g | de courge (butternut p. ex.), grossièrement râpée |
| 1 | oignon émincé |
| 2 brin | de thym effeuillé |
| huile de friture |
Voici comment faire
Masse à la courge
Bien mélanger les œufs, l'ail, la sauce au chili et la farine, assaisonner. Ajouter le fromage, la courge, les oignons et le thym, mélanger.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 180 °C. Ajouter 1 cs de pâte par fritter, les faire frire en plusieurs fois pendant 4 min. jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur brun clair. Les retirer avec une écumoire et les réserver au chaud sur du papier absorbant.
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