Baguette à la raclette
Il vous faut
pour 1 pain
1 | baguette précuite (env. 125 g), coupée en biais en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur |
100 g | de fromage à raclette râpé grossièrement |
1 | gousse d’ail écrasée |
100 g | de jambon cru en tranches effiloché |
15 | feuilles de sauge |
Voici comment faire
Baguette
Poser la baguette sur une feuille de papier aluminium graissé. Mélanger le fromage avec l'ail. Répartir le fromage à l'ail, le jambon cru et les feuilles de sauge entre les tranches de baguette puis emballer le tout dans la feuille de papier aluminium.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ouvrir légèrement la feuille de papier aluminium pour laisser apparaître la surface de la baguette. Terminer la cuisson pendant env. 10 min.
Montrer toute la recette