Baguette à la raclette

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 1 pain

Baguette
baguette précuite (env. 125 g), coupée en biais en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
100 g de fromage à raclette râpé grossièrement
gousse d’ail écrasée
100 g de jambon cru en tranches effiloché
15  feuilles de sauge

Voici comment faire

Baguette

Poser la baguette sur une feuille de papier aluminium graissé. Mélanger le fromage avec l'ail. Répartir le fromage à l'ail, le jambon cru et les feuilles de sauge entre les tranches de baguette puis emballer le tout dans la feuille de papier aluminium.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ouvrir légèrement la feuille de papier aluminium pour laisser apparaître la surface de la baguette. Terminer la cuisson pendant env. 10 min.

Montrer toute la recette