Quiche strudel aux raisins et au fromage de chèvre
Il vous faut
pour 4 personnes
1 paquet | de pâte à strudel (env. 120 g) |
50 g | de beurre liquide |
300 g | de raisins noirs |
2 | oignons rouges émincés |
¼ bouquet | de thym effeuillé |
1 ½ cs | de vinaigre balsamique blanc doux |
1 cs | de beurre liquide |
1 cs | de sucre |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de fromage de chèvre à pâte molle (formaggini di capra p. ex.), émietté |
Voici comment faire
Pâte
Déplier les feuilles de pâte, les badigeonner d'un peu de beurre puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rabattre les bords sur env. 3 cm.
Garniture
Mélanger les raisins et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir ce mélange et le fromage de chèvre sur la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.
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