Quiche strudel aux raisins et au fromage de chèvre

en tout: 50 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte
1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)
50 g de beurre liquide
Garniture
300 g de raisins noirs
oignons rouges émincés
¼ bouquet de thym effeuillé
1 ½ cs de vinaigre balsamique blanc doux
1 cs de beurre liquide
1 cs de sucre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de fromage de chèvre à pâte molle (formaggini di capra p. ex.), émietté

Voici comment faire

Pâte

Déplier les feuilles de pâte, les badigeonner d'un peu de beurre puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rabattre les bords sur env. 3 cm.

Garniture

Mélanger les raisins et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Répartir ce mélange et le fromage de chèvre sur la pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et servir chaud.

Montrer toute la recette