Vermouth chaud
Il vous faut
pour 4 personnes
| 7 ½ de dl | de vermouth rosé |
| 2 | poires coupées en rondelles |
| 1 | citron bio coupé en rondelles |
| 50 g | de sucre candi |
| 2 brin | de thym |
| 1 brin | de sauge |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| 1 | anis étoilé |
| 1 | poire coupée en rondelles |
| 4 brin | de thym |
Voici comment faire
Vermouth chaud
Dans une casserole, faire chauffer le vermouth avec tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris jusqu'au point d'ébullition en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.
Dressage
Faire chauffer le vermouth, le filtrer et le répartir dans les verres. Décorer de rondelles de poire et de thym.
Montrer toute la recette