Crumble vegan aux abricots et aux framboises
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | d’abricots dénoyautés et coupés en quartiers |
| 100 g | de framboises |
| 70 g | de farine d’épeautre claire |
| 70 g | d’amandes moulues |
| 50 g | de sucre de fleur de coco |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 1 pincée | de sel |
| 60 g | d’alternative végane au beurre coupé en morceaux, froid |
| 4 boule | de glace à la vanille (vegan) |
Voici comment faire
Fruits
Répartir les fruits dans les ramequins.
Crumble
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter le beurre vegan et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse homogène. Répartir cette masse sur les fruits.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser tiédir. Poser la boule de glace sur le crumble, servir tiède.
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