Rouleaux d'été vegan et wings au satay
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de vermicelles chinois |
eau frémissante |
4 cs | de beurre de cacahuètes |
2 cs | de lait de coco |
2 cc | de sauce au soja |
½ cc | de sauce sriracha |
1 cc | de sirop d'érable |
1 | gousse d’ail écrasée |
280 g | de Wings vegan au satay (Outlawz p.ex.) |
14 | feuilles de riz |
½ | concombre épépiné, coupé en lamelles dans la longueur |
½ | poivron jaune coupé en fines lamelles |
1 | carotte coupée en fines lamelles |
100 g | de chou rouge coupés en fines lamelles |
6 | petits radis coupés en fines tranches |
Voici comment faire
Vermicelles chinois
Mettre les vermicelles chinois dans un saladier, verser l'eau frémissante dessus et laisser reposer env. 5 min. Rincer les vermicelles à l'eau froide, les égoutter et les couper en morceaux à l'aide de ciseaux.
Sauce
Mixer le beurre de cacahuètes et tous les ingrédients jusqu'à l'ail pour obtenir une sauce crémeuse.
Wings vegan au satay
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les wings de toutes parts pendant env. 5 min.
Rouleaux d'été
Plonger une feuille de riz dans de l'eau chaude pendant env. 30 s puis la poser sur un linge humide. Mettre quelques wings et des lamelles de concombre, de poivron, de carotte et de radis au milieu. Rabattre les bords de la feuille et la rouler en serrant bien, en partant du bas. Placer le rouleau sur un plat et le couvrir d'un linge humide. Renouveler l'opération avec les autres feuilles de riz et le reste des ingrédients. Servir les rouleaux avec la sauce.
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