Feta rôtie aux olives

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Gratin
300 g de feta coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
oignon rouge coupé en fines rondelles
citron bio coupé en fines rondelles
50 g de mélange d'olives dénoyautées
4 cs d’huile d'olive
¼ de cc de poivre de Cayenne
un peu  de poivre
¼ bouquet de mélange d'herbes effiloché

Voici comment faire

Gratin

Répartir la feta en éventail dans les petits moules préparés. Glisser l'oignon, le citron et les olives entre les tranches de feta. Arroser d'huile, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Montrer toute la recette