Linguines au pesto de fanes de radis
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ de dl | d’huile d'olive |
2 bouquet | de radis avec la verdure, réserver les radis, laver les fanes et les essuyer |
1 | gousse d’ail |
1 de cc | de jus de citron |
2 cs | de pignons de pin grillés |
2 cs | de parmesan râpé |
sel, poivre, selon le goût |
500 g | de pâtes (des linguines, p. ex.) |
eau salée frémissante | |
2 cs | de parmesan râpé |
1 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Pesto
Mixer l'huile et tous les ingrédients jusqu'au parmesan compris au blender, assaisonner et réserver.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et réserver env. 1 dl d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le pesto et l'eau de cuisson réservée, mélanger et réchauffer le tout. Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de parmesan et de pignons de pin.
Montrer toute la recette