Skillet cookies vegan
Il vous faut
pour 8 pièces
| 120 g | d’alternative végane au beurre ramolli |
| 125 g | de sucre de canne complet |
| 125 g | de sucre |
| 4 cs | de boisson à l'avoine ou toute autre boisson lactée vegan |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 180 g | de farine blanche |
| 75 g | de farine complète |
| 1 ½ de cc | de poudre à lever |
| ½ de cc | de sel |
| 90 g | de chocolat noir végane coupé grossièrement |
| 50 g | de noix de pécan coupées grossièrement |
| un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Faire mousser le beurre vegan, le sucre de canne complet et le sucre au batteur électrique. Incorporer la boisson à l'avoine et la pâte de vanille. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel avant de les ajouter à la préparation, puis terminer par le chocolat et les noix de pécan. Répartir la pâte dans les ramequins et lisser. Disposer les ramequins sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les cookies doivent se tenir, mais le cœur doit être moelleux et les bords légèrement gonflés. Parsemer d'un peu de fleur de sel et servir chaud.
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