Légumes d'été au four

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
aubergine coupée en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
courgette, coupées en biais en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
poivrons jaunes, coupés en 6 dans la longueur
250 g de tomates cerises en grappe
gousses d’ail écrasées
½ bouquet de thym
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce aux fines herbes
2 cs de vinaigre balsamique blanc
3 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
½ bouquet de basilic ciselé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Légumes

Dans un récipient, mélanger les légumes, l'ail et le thym avec l'huile, saler et poivrer, puis les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, éplucher l'ail, l'écraser dans une coupelle à l'aide d'une fourchette. Effeuiller le thym, l'ajouter à l'ail.

Sauce aux fines herbes

Ajouter le vinaigre, l'huile, l'eau et le basilic à l'ail, mélanger, saler et poivrer. Dresser les légumes, les arroser de sauce aux fines herbes.

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