Pumpkin Spice Latte

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Purée de courge
250 g de courge coupée en morceaux
1 dl d’eau frémissante
1 pincée de sel
Sirop
3 cs de sirop d’agave
2 de cc d’épices pour pain d'épice
Latte
8 dl de lait entier
espressos
un peu  d’épices pour pain d'épice

Voici comment faire

Purée de courge

Mettre la courge et l'eau dans une poêle, faire cuire à couvert pendant env. 20 min. Saler la couge, la mixer.

Sirop

Mélanger le sirop et les épices pour pain d'épice.

Latte

Répartir la puée de courge et le sirop dans les 4 verres. Faire mousser le lait, répartir sur le mélange, verser les espressos par-dessus, saupoudrer d'épices pour pain d'épice.

Montrer toute la recette