Fondue au chili
Il vous faut
pour 4 personnes
80 g | de poivrons sauvages Peppadew™ égouttés |
1 | gousse d’ail |
2 de cc | de flocons de chili |
1 de cc | de grain de poivre (du poivre de Sichuan p. ex.) |
½ de cc | de paprika |
600 g | de petites pommes de terre |
eau salée frémissante |
1 | gousse d’ail coupée en deux |
800 g | de mélange de fromages pour fondue |
1 cs | de Maïzena |
4 dl | de vin blanc |
Voici comment faire
Pâte de chili
Mixer les Peppadew et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris jusqu'à obtenir une pâte fine.
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min., les égoutter.
Fondue
Frotter le caquelon avec l'ail. Ajouter le fromage dans le caquelon. Incorporer la maïzena délayée dans le vin. Porter le tout à ébullition à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien crémeux. Mettre le caquelon sur le réchaud, ajouter la pâte de chili. Servir avec les pommes de terre.
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