Fondue au chili

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâte de chili
80 g de poivrons sauvages Peppadew™ égouttés
gousse d’ail
2 de cc de flocons de chili
1 de cc de grain de poivre (du poivre de Sichuan p. ex.)
½ de cc de paprika
Pommes de terre
600 g de petites pommes de terre
  eau salée frémissante
Fondue
gousse d’ail coupée en deux
800 g de mélange de fromages pour fondue
1 cs de Maïzena
4 dl de vin blanc

Voici comment faire

Pâte de chili

Mixer les Peppadew et tous les ingrédients jusqu'au paprika compris jusqu'à obtenir une pâte fine.

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min., les égoutter.

Fondue

Frotter le caquelon avec l'ail. Ajouter le fromage dans le caquelon. Incorporer la maïzena délayée dans le vin. Porter le tout à ébullition à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien crémeux. Mettre le caquelon sur le réchaud, ajouter la pâte de chili. Servir avec les pommes de terre.

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