Potée risonis-courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Courge
1 cs d’huile d'olive
750 g de courge (du potimarron p. ex.) coupée en dés d'env. 2 cm
300 g de poireau coupés en fines rondelles
gousse d’ail écrasée
½ bouquet de thym effeuillé
Risoni
5 dl de bouillon de légumes
500 g de pâtes (des risonis p. ex.)
100 g de fromage à pâte ­mi-dure en petits dés
40 g de canneberges séchées
2 cs de graines de courge grillées
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Courge

Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Y faire revenir les dés de courge pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau, l'ail et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

Risoni

Mouiller avec le bouillon, ajouter les pâtes et laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Ajouter le fromage, les canneberges et les graines de courge, mélanger et servir.

Montrer toute la recette