Potée risonis-courge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 750 g | de courge (du potimarron p. ex.) coupée en dés d'env. 2 cm |
| 300 g | de poireau coupés en fines rondelles |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| ½ bouquet | de thym effeuillé |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 500 g | de pâtes (des risonis p. ex.) |
| 100 g | de fromage à pâte mi-dure en petits dés |
| 40 g | de canneberges séchées |
| 2 cs | de graines de courge grillées |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Courge
Faire chauffer l'huile dans la cocotte. Y faire revenir les dés de courge pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau, l'ail et le thym, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Risoni
Mouiller avec le bouillon, ajouter les pâtes et laisser mijoter à couvert pendant env. 10 min. Ajouter le fromage, les canneberges et les graines de courge, mélanger et servir.
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