Tacos aux légumes d'été et sauce à la pêche
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de petits pois |
| d’eau frémissante | |
| ½ dl | de boisson à base de riz |
| ½ | citron, tout le jus |
| 3 brin | de menthe poivrée |
| un peu | de sel, poivre, selon le goût |
| 2 | pêches coupées en petits dés |
| 1 | tomate coupée en petits dés |
| 1 | oignon haché menu |
| 5 brin | de basilic ciselés |
| ½ | limette, le jus uniquement |
| 1 de cc | de sirop d'érable |
| de sel, poivre, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | poivrons en lamelles |
| 200 g | de courgettes coupées en rondelles |
| de sel, poivre, selon le goût |
| 6 | tortillas de maïs (sans gluten) |
| 100 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 50 g | d’oignons au vinaigre (Borettane) coupés en deux |
Voici comment faire
Dip aux petits pois
Blanchir les petits pois dans l'eau bouillante pendant env. 2 min., les égoutter et les rincer à l'eau froide. Mettre les petits pois dans un mixeur, ajouter la boisson au riz et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, puis mixer le tout.
Sauce à la pêche
Dans un saladier, mélanger les pêches et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, couvrir et mettre au frais.
Légumes
Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les poivrons et les courgettes pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer.
Dressage
Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage et les déposer sur une assiette. Les badigeonner toutes avec 1 cs de dip aux petits pois. Répartir les légumes, les tomates cerises et les oignons par-dessus. Arroser de sauce à la pêche.
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