Truite à la persane
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | de canneberges séchées |
3 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
2 | gousses d’ail hachées menu |
2 cs | de pâte de tamarin |
20 g | de noisettes hachées grossièrement |
2 cs | de coriandre ciselée |
2 cs | de persil plat ciselé |
2 | truites (bio) prêtes à cuire |
½ de cc | Blue Persian Salt Fine Food |
un peu | de poivre |
2 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Farce
Faire tremper les canneberges pendant env. 20 min. dans l'eau chaude. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer l'oignon pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Égoutter les canneberges, les ajouter à l'oignon ainsi que l'ail et la pâte de tamarin, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Ajouter les noisettes, la coriandre et le persil, laisser refroidir un peu.
Truites
Rincer les poissons (intérieur et extérieur), les sécher, les badigeonner d'huile de chaque côté puis les assaisonner (intérieur et extérieur). Farcir le poisson, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante).
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