Truite à la persane

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Farce
50 g de canneberges séchées
3 cs d’huile d'olive
oignon haché menu
gousses d’ail hachées menu
2 cs de pâte de tamarin
20 g de noisettes hachées grossièrement
2 cs de coriandre ciselée
2 cs de persil plat ciselé
Truites
truites (bio) prêtes à cuire
½ de cc Blue Persian Salt Fine Food
un peu  de poivre
2 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Farce

Faire tremper les canneberges pendant env. 20 min. dans l'eau chaude. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer l'oignon pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Égoutter les canneberges, les ajouter à l'oignon ainsi que l'ail et la pâte de tamarin, poursuivre la cuisson pendant env. 10 min. Ajouter les noisettes, la coriandre et le persil, laisser refroidir un peu.

Truites

Rincer les poissons (intérieur et extérieur), les sécher, les badigeonner d'huile de chaque côté puis les assaisonner (intérieur et extérieur). Farcir le poisson, le poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200 °C (four à chaleur tournante).

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