Tomme au four et cerises au vinaigre balsamique
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de cerises, dénoyautées et coupées en deux |
2 de cc | de romarin ciselé |
6 de cc | de crema di balsamico |
3 de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | tomme (d'env. 100 g chacun) |
un peu | d’huile de colza |
Voici comment faire
Cerises au vinaigre balsamique
Dans une casserole, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min.
Fromage
Poser les tommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.
Cuisson
Glisser la plaque dans le four froid, le faire chauffer à 180 °C (chaleur tournante) et faire cuire pendant env. 15 min.
Dressage
Dresser le fromage rôti avec les cerises au vinaigre balsamique.
Montrer toute la recette