Tomme au four et cerises au vinaigre balsamique

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Cerises au vinaigre balsamique
500 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
2 de cc de romarin ciselé
6 de cc de crema di balsamico
3 de cc de sucre
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Fromage
tomme (d'env. 100 g chacun)
un peu  d’huile de colza

Voici comment faire

Cerises au vinaigre balsamique

Dans une casserole, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min.

Fromage

Poser les tommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.

Cuisson

Glisser la plaque dans le four froid, le faire chauffer à 180 °C (chaleur tournante) et faire cuire pendant env. 15 min.

Dressage

Dresser le fromage rôti avec les cerises au vinaigre balsamique.

Montrer toute la recette