Spaghettis à la crème de courge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | oignon haché grossièrement |
| 300 g | de courge coupée en cubes de 1 cm |
| 1 dl | d’eau |
| ¼ de cc | de sel |
| 125 g | de fromage frais |
| 400 g | de spaghettis |
| eau salée frémissante | |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
Purée de courge
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'ail et l'oignon, puis la courge. Verser l'eau, saler, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter le fromage frais, mixer.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et réserver 1 dl d'eau de cuisson. Remettre la purée de courge dans la poêle, lisser avec l'eau de cuisson réservée. Ajouter les spaghettis et les flocons de chili, bien mélanger.
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