Spaghettis à la crème de courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Purée de courge
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
oignon haché grossièrement
300 g de courge coupée en cubes de 1 cm
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
125 g de fromage frais
Spaghettis
400 g de spaghettis
  eau salée frémissante
¼ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

Purée de courge

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'ail et l'oignon, puis la courge. Verser l'eau, saler, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min. Ajouter le fromage frais, mixer.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Les égoutter et réserver 1 dl d'eau de cuisson. Remettre la purée de courge dans la poêle, lisser avec l'eau de cuisson réservée. Ajouter les spaghettis et les flocons de chili, bien mélanger.

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