Poulet au parmesan et à la sauge
Il vous faut
pour 2 personnes
d’huile pour la cuisson | |
280 g | de poulet mini filets |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 cs | d’huile |
1 bouquet | de sauge effeuillée |
2 | gousses d’ail coupées en lamelles |
200 g | de demi-crème pour sauces |
4 cs | de parmesan râpé |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner la viande de poulet, la saisir de toutes parts pendant 8 min., la sortir.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire dorer la sauge et l'ail pendant 2 min., les sortir. Verser la demi-crème pour sauces, ajouter le parmesan, lisser, laisser mijoter pendant 2 min. Assaisonner la sauce, remettre le poulet dans la poêle, réchauffer le mélange. Parsemer de sauge et d'ail.
Montrer toute la recette