Poulet au parmesan et à la sauge
Il vous faut
pour 2 personnes
| d’huile pour la cuisson | |
| 280 g | de poulet mini filets |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 2 cs | d’huile |
| 1 bouquet | de sauge effeuillée |
| 2 | gousses d’ail coupées en lamelles |
| 200 g | de demi-crème pour sauces |
| 4 cs | de parmesan râpé |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner la viande de poulet, la saisir de toutes parts pendant 8 min., la sortir.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire dorer la sauge et l'ail pendant 2 min., les sortir. Verser la demi-crème pour sauces, ajouter le parmesan, lisser, laisser mijoter pendant 2 min. Assaisonner la sauce, remettre le poulet dans la poêle, réchauffer le mélange. Parsemer de sauge et d'ail.
Montrer toute la recette