Poulet au parmesan et à la sauge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Poulet
  d’huile pour la cuisson
280 g de poulet mini filets
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
2 cs d’huile
1 bouquet de sauge effeuillée
gousses d’ail coupées en lamelles
200 g de demi-crème pour sauces
4 cs de parmesan râpé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner la viande de poulet, la saisir de toutes parts pendant 8 min., la sortir.

Sauce

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire dorer la sauge et l'ail pendant 2 min., les sortir. Verser la demi-crème pour sauces, ajouter le parmesan, lisser, laisser mijoter pendant 2 min. Assaisonner la sauce, remettre le poulet dans la poêle, réchauffer le mélange. Parsemer de sauge et d'ail.

Montrer toute la recette